En Ru Es
Заказать звонок Получить Демо

Версия Macroscop 3.6: удобная, гибкая, умная. Новые интеграции, интеллектуальные модули и базовые функции видеосистемы.

Уже более месяца пользователям Macroscop доступна новая версия ПО 3.6. 
И если вы до сих пор не обновили свою видеосистему, самое время это сделать. Для этого есть, как минимум, 4 причины.

Macroscop 3.6 - это новый уровень удобства работы с вашей видеосистемой.

  • В версии реализована функция архив эпизодов, которая позволяет сохранять выделенный участок архива на неограниченное время, защищая фрагмент от перезаписи. Это повышает надёжность и гибкость хранения информации.
  • Для экономии времени и снижения вероятности ошибок при настройке масштабной видеосистемы реализована функция группового добавления камер. Она позволяет создавать новые камеры (100 и более) на основе одной из ранее подключенных.
  • Также в 3.6 появилась возможность настроить стартовый вид для десктопного клиента, задать обзорный монитор для оперативного реагирования на события, покадрово синхронно просматривать архив в окне, перетаскивать изображения на плане и искать в многосерверной системе серверы с использованием фильтра.

В новой версии 3.6 сделан ряд важных доработок для удобного управления масштабными видеосистемами.

  • Появилась возможность учитывать часовые пояса в распределенных системах. Часовой пояс можно выбрать при просмотре событий в журнале, проигрывателе Macroscop и при синхронном просмотре архива, а также учитывать при экспорте видео.
  • Реализована интеграция Единого центра хранения данных для многосерверных систем. Новая функция актуальна для проектов Безопасный город и Безопасный регион (г. Москва).
  • Расширен перечень команд для Macroscop-сервера, задаваемых через HTTP-запросы: установка профиля автосмены видов в Клиенте из внешней системы, получение списка профилей автосмены видов из Macroscop внешней системой. Эта доработка повышает гибкость и удобство работы в интегрированных системах безопасности, включающих видеонаблюдение и прочие аппаратно-программные комплексы (СКУД, CRM и др.).

Macroscop 3.6 расширяет возможности использования модулей видеоанализа, а также существенно ускоряет и повышает точность их работы.

  • В модуле распознавания автономеров версий Complete и Light появились функции подсчета количества автомобилей и учета времени, проведенного ими на парковке (подробнее).
  • Оптимизирована производительность нейросетей для модулей трекинга, поиска объектов и контроля спецодежды. Благодаря этому нагрузка на GPU при их использовании снижается от 2 раз до 4 (при использовании оптимизированных нейросетей). 
  • Выросла точность идентификации объектов (особенно автомобилей - прирост до 20% даже в сложных условиях) для модуля поиска объектов, определения людей без масок -для детектора отсутствия масок, идентификации людей - для модуля распознавания лиц (с базой свыше 1000 лиц).

 
Версия 3.6 повышает универсальность ПО Macroscop за счёт новых интеграций с системами и устройствами разных брендов:

  • СКУД ZKBioSecurity (от ZKTeco);
  • СОУД Медиана;
  • СКУД PERCo-Web;
  • Видеокамеры Hanwha, Milesight (включая видеоаналитику).

Также в 3.6 расширены возможности совместной работы с POS-терминалами (добавлена возможность получать и отображать итоговую сумму чека в Macroscop и фильтровать события в журнале по итоговой сумме) и Orion Bridge (появилась возможность передавать события от модуля трекинга и детектора оставленных предметов).

Скачайте версию 3.6 и обновите свою видеосистему Macroscop, чтобы использовать все преимущества и новые возможности.

А подробнее познакомиться с новыми функциями можно в видеообзорах на нашем канале в YouTube.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее