En Ru Es
Заказать звонок Получить Демо

Подсчет автомобилей и учёт времени на парковке в новой версии Macroscop 3.6

Macroscop готовит к выходу версию 3.6 и анонсирует ее основные новинки.
В модуле распознавания автономеров версий Complete и Light появятся функции подсчета количества автомобилей и учета времени, проведенного ими на парковке.

Обновленный модуль распознавания автономеров версии 3.6 позволит:

  • отслеживать общее количество автомобилей на парковке и количество въехавших/выехавших автомобилей в реальном времени и в заданном временном интервале;

  • отслеживать общее время нахождения каждого автомобиля на парковке;
  • выявлять автомобили, которые превысили допустимое время нахождения на парковке;
  • задавать сценарии действий (активировать режим тревоги, присылать уведомление и т.д.) при максимальной загруженности парковки, нарушении допустимого времени нахождения, въезде/выезде определенного автомобиля;
  • автоматически получать отчеты по количеству автомобилей, времени въезда/выезда и времени нахождения автомобиля на парковке.

Все это в дополнение к базовым функциям модуля: распознавание номеров автомобилей и сохранение в базу с отметкой времени проезда; настройка разрешенных и запрещенных к въезду транспортных средств; организация автоматического открытия шлагбаума для автомобилей с номерами из базы для разрешённого въезда.

В рамках одной видеосистемы можно задать несколько парковочных зон и для каждой указать индивидуальные параметры (максимально допустимое время парковки, количество парковочных мест), а также отдельно настроить сценарии действий. Статистику можно получать по каждой парковке и общую, в клиентском приложении и в виде отчётов.

Новые функции будут доступны бесплатно для пользователей модуля распознавания автономеров версий Complete и Light.
Новая версия Macroscop 3.6 выйдет весной 2022 года.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее