Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)

Успешный проект

5000 IP-камер в филиалах компании «ЭР-Телеком» в 56 российских городах

Офисные здания 5000

Филиалы компании «ЭР-Телеком» в 56 российских городах используют систему видеонаблюдения на базе ПО Macroscop, состоящую из более чем 5000 IP-камер.

Программный комплекс Macroscop был выбран в качестве основы системы видеонаблюдения после тщательнейшего тестирования ПО различных российских производителей. Система имеет многосерверную архитектуру, при этом благодаря эксклюзивной технологии Macroscop несколько серверов обрабатывают видео более чем с 300 видеокамер. Длительный положительный опыт использования ПО во многом повлиял на выбор программной основы облачного сервиса, предоставляемого нашей компанией. Здесь мы также остановились на продукте Macroscop.

Компания «ЭР-Телеком» использует Macroscop с 2011 года, опыт работы с продуктом позволяет сделать вывод о высоком профессионализме его разработчиков. Построенная видеосистема обладает высокой отказоустойчивостью и эффективностью обработки видеопотоков, обеспечивает надежную запись и хранение видео за счет функций мониторинга, репликации и резервирования.

«ЭР-Телеком» рекомендует программное обеспечение Macroscop для построения многокамерных и многосерверных систем видеонаблюдения, а также организации сервисов VSaaS.

         

Похожие проекты

Система IP-видеонаблюдения офиса Санкт-Петербурга построена на базе ПО Macroscop и включает 24 IP-камеры.

Прочитать подробнее

Система IP-видеонаблюдения состоит из 20 IP-камер и сетевого видеорегистратора Macroscop NVR.

Прочитать подробнее

Опишите свои задачи и получите решение и расчеты в течение 1 рабочего дня

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.