En Ru
Получить Демо

Что нужно знать о новых ключах безопасности Macroscop

Начиная с версии 2.6 программный комплекс Macroscop использует HASP-ключи. Эта технология открывает пользователям новые горизонты возможностей, однако не каждый понимает, что такое HASP и с чем его едят. Рассмотрим подробнее, как новые ключи безопасности влияют на мир интеллектуального видеонаблюдения.
 
Macroscop – инновационная IT-компания, разработчик программного обеспечения для видеонаблюдения, интеллектуальных функций и сетевых видеорегистраторов (NVR). Для многих компаний наш софт дал возможность построить эффективную систему видеонаблюдения любого масштаба, как из нескольких IP-камер, так и объединяя множество серверов и рабочих мест мониторинга.
 
Macroscop позволяет использовать любые IP-камеры. Сегодня софт поддерживает 5630 моделей IP-камер 168 производителей от А до Я, от Abron до Zavio. Macroscop позволяет создавать надёжную систему, ведь софт проверен временем и подтвердил свою стабильность на многочисленных реальных объектах. А возможности программы расширяются при подключении дополнительных интеллектуальных модулей и интеграции с системами СКУД и ОПС. Интеллектуальные модули позволяют использовать Macroscop практически в любых отраслях экономики и производства: в банках, больницах, аэропортах и железнодорожных вокзалах, на промышленных предприятиях, в сферах ритейла, образования, медицины и многих других. Macroscop – это не пакет общих для всех услуг, а набор возможностей для эффективного решения задач для бизнеса, производства, частного и государственного сектора.
 
Изначально для защиты пользователей Macroscop использовались сразу два решения: отдельное для USB-ключей и отдельное – для программной защиты. Однако такой подход не обеспечивал достаточный уровень защиты на виртуальных машинах, а USB-ключи имели недостаточную ёмкость памяти – аппаратные возможности позволяли фиксировать 479 камер на одном ключе.
 
С версии Macroscop 2.6, в которой реализована возможность использования HASP-ключей, возможности существенно выросли. Так, например, новый HASP-ключ позволяет подключать 4000 камер одновременно.
 
Изменения системы безопасности ПО коснулись и международной логистики. Новый стандарт ключей безопасности позволяет заказчикам российского программного обеспечения заказывать их напрямую в любом из офисов партнёра Macroscop, компании Gemalto, в Северной Америке, Южной Америке, Европе или Тихоокеанского региона. При этом срок получения ключа безопасности в локальном офисе сократится всего до одной недели.
 
Новая система безопасности позволяет управлять лицензиями и их обновлениями. Сегодня пользователь устанавливает продукт и вводит код активации для получения лицензии. Такой подход к комплексному обеспечению безопасности был хорошо принят на западных рынках: Бельгии, Германии, Италии и так далее. Мало того, в ближайшем будущем на официальном сайте Macroscop появится личный кабинет пользователя с с возможностью заказывать новые лицензии и расширять уже имеющиеся ключи.

 

usb-hasp-macroscop
Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее