En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Macroscop представил профессиональному сообществу новую линейку NVR

В октябре 2019 года Macroscop полностью обновил структурированный ассортимент сетевых видеорегистраторов (Network video recorder; NVR). Теперь 17 базовых NVR от Macroscop делятся на три серии: Business, Enterprise и Professional.
 
NVR – это устройство, предназначенное для записи, хранения и интеллектуальной обработки видеоинформации. Аккумулируя отзывы от профессиональных игроков рынка видеонаблюдения и конечных пользователей CCTV-систем, специалисты Macroscop полностью обновили ассортимент NVR, превратив каждый из них в эффективное решение задач малого и среднего бизнеса, государственных структур и крупных межрегиональных объектов.
 
NVR Macroscop представляют собой готовую к работе и оснащённую уникальными особенностями основу системы видеонаблюдения – достаточно лишь подключить к нему камеры. На неё может быть установлена любая лицензия Macroscop на выбор пользователя, при этом модуль обработки аудиопотоков и модуль управления PTZ-камерами будут включены дополнительно и, кроме LS, бесплатно.
 
Сетевые регистраторы серий Business, Enterprise и Professional представляют собой гибкие системы, которые можно оснастить любой версией Macroscop и любым количеством каналов в рамках лицензии и дооборудовать необходимыми аппаратными опциями, требующимися конкретной системе видеонаблюдения.
 
Подробнее о NVR Macroscop можно прочитать в данной публикации или уточнить по телефону 8 800 555 0043 (звонок бесплатный).

Macroscop – программное обеспечение для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения, например, с функцией поиска на записях определённого предмета или человека, обнаружения и распознавания лиц, автоматизации подсчета людей в очередях, детекции толпы и многих других. Софт уже используют полицейское управления округа Ипр в Бельгии, а также такие бренды как Hugo Boss, Mövenpick, Hilton, «Лукойл» и многие другие в 55 странах мира.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее