En Ru Es
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!
Заказать звонок Получить Демо
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!

Более десятка моделей тепловизоров проинтегрировано в Macroscop

В марте компания Macroscop объявила о бесплатной интеграции тепловизионных камер. Сегодня программное обеспечение поддерживает работу более чем десятка тепловизоров.

Многие производители предлагают модели тепловизоров, оснащенные точными датчиками температуры, которые могут эффективно применяться для контроля состояния здоровья единовременно большого количества людей, попадающих в поле зрения камеры, что особенно актуально в качестве меры предотвращения распространения COVID-19.

Интеграция позволяет в среде Macroscop получать данные о температуре людей, попадающих в кадр, и генерировать тревожные оповещения в случае повышения  у них температуры. Все тревожные события отображаются в журнале Macroscop, а также можно настроить отправку оповещений на электронную почту или в мессенджер.
Данные о температуре людей в кадре отображаются как на видео реального времени, так и в архиве, благодаря чему в любой момент можно удобно и просто восстановить картину событий.

Бесплатная интеграция тепловизионных камер в Macroscop - посильный вклад компании в борьбу с коронавирусной инфекцией и одна из мер поддержки партнеров, чей бизнес может испытывать сложности в текущей ситуации.
Среди поддерживаемых моделей тепловизионные камеры производителей Axis, Hikvision, Dahua, Retechno, DRS.

Узнать модели проинтегрированных тепловизоров и получить инструкции по настройке можно у менеджеров Macroscop по телефону 8-800-555-0043 или e-mail info@macroscop.com.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее