En Ru Es
Macroscop запускает инструменты для поддержки партнеров! Модули БЕСПЛАТНО!
Получить Демо
Macroscop запускает инструменты для поддержки партнеров! Модули БЕСПЛАТНО!

Бесплатная интеграция тепловизоров в ПО Macroscop

Компания Macroscop, разработчик интеллектуального ПО для IP-видеосистем, объявляет о бесплатной интеграции тепловизоров (тепловизионных камер) в свои программные продукты. Данная возможность предоставляется всем желающим, вне зависимости от того, являются они партнерами или пользователями Macroscop или нет.

Тепловизионные камеры формируют изображение за счет получения и обработки собственного теплового (инфракрасного) излучения объектов (людей, автомобилей и пр.). 

Многие производители предлагают модели тепловизоров, оснащенные точными датчиками температуры, которые могут эффективно применяться для контроля состояния здоровья единовременно большого количества людей, попадающих в поле зрения камеры, что особенно актуально в качестве меры предотвращения распространения COVID-19.
Точность измерения температуры разными тепловизорами разнится, но ряд производителей заявляет предельную допустимую погрешность своего оборудования не выше 0,5-1%, что позволяет внести тепловизионные камеры в список эффективных инструментов контроля. И объясняет текущее повышение спроса на их установку в местах массового скопления людей: аэропортах, метро, торговых центрах и т.п.

Благодаря интеграции тепловизоров с ПО Macroscop, пользователь видеосистемы сможет дистанционно получать информацию о температуре большого количества людей в единой программной среде, а также настраивать в Macroscop реакции и оповещения в случае обнаружения человека с повышенной температурой (выводить на экран тревожные сообщения; отправлять уведомления в виде СМС, сообщений в мессенджерах, писем на e-mail; сохранять кадры и фрагменты видеоархива и т.д.), выводить на тревожный монитор Macroscop видео с камеры, зафиксировавшей повышение температуры.

Бесплатная и оперативная интеграция тепловизионных камер в Macroscop- посильный вклад нашей компании в борьбу с коронавирусной инфекцией и одна из мер поддержки партнеров, чей бизнес может испытывать сложности в текущей ситуации. Даже если Вы не используете Macroscop в своей системе видеонаблюдения, но хотите подключить тепловизионную камеру, мы готовы провести ее интеграцию и бесплатно предоставить лицензию Macroscop для работы с ней.

Свои запросы на интеграцию тепловизоров направляйте через любой удобный канал связи: 8-800-555-0043 (звонок бесплатный), info@macroscop.com. Наши менеджеры свяжутся с Вами и сообщат о сроках интеграции (в зависимости от модели тепловизора, возможна интеграция от 1 рабочего дня).

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее