En Ru Es
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!
Заказать звонок Получить Демо
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!

Приглашаем первыми познакомиться с новинками Macroscop 3.1 на закрытом тестировании

Разработчики Macroscop приглашают партнеров компании, инсталляторов и пользователей видеосистем войти в закрытое экспертное сообщество, чтобы первыми протестировать и оценить новинки версии 3.1, релиз которой состоится в мае 2020 года.

Наша компания стремится выпускать наиболее актуальные обновления версий ПО, чтобы продукты были по-настоящему полезны для пользователей. В рамках подготовки релиза Macroscop 3.1 мы организуем закрытое тестирование ряда новых функций, по результатам которого сделаем новую версию еще более удобной и стабильной в работе. Приглашаем первыми получить и протестировать Macroscop 3.1, чтобы непосредственно повлиять на функционал новой версии.

Для того, чтобы протестировать Macroscop 3.1, необходимо подать заявку до 1 мая. Участники бета-тестирования смогут оценить в работе следующие нововведения:

  • новая демо-версия модуля распознавания автономеров Complete;
  • интеллектуальный модуль учета рабочего времени;
  • функция плавающего лицензирования;
  • новая версия ПО Macroscop Enterprise, включающая в базовую лицензию ряд модулей видеоаналитики, возможность авторизации через Active Directory, поддержку REST API-запросов, функцию плавающего лицензирования, возможность разделения прав администрирования системы;
  • обновленный интерфейс клиентского приложения Macroscop и интеллектуального модуля распознавания лиц;
  • новые режимы работы модуля развертки Fisheye-камер.
Примите участие в закрытом бета-тестировании Macroscop, первым познакомьтесь с новинками и повлияйте на выход версии 3.1. Помимо инсайдерской информации о разработках компании, самые активные участники получат вознаграждение от Macroscop. 
 
Сделайте продукты Macroscop такими, какие они нужны и удобны именно вам и вашим пользователям. Подавайте заявку до 1 мая.

 

 

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее