En Ru Es
Большой вебинар про распознавание лиц от Macroscop, Hikvision и Parsec 28 октября.
Заказать звонок Получить Демо
Большой вебинар про распознавание лиц от Macroscop, Hikvision и Parsec 28 октября.

Повышайте выручку, уровень лояльности клиентов и безопасности бизнеса с помощью видеонаблюдения

Лучшими практиками применения умных видеосистем поделятся пользователи и разработчики софта на онлайн-семинаре 27 мая

Пока большинство компаний по старинке использует видеонаблюдение для мониторинга территории и записи огромного объема данных в архив, самые прогрессивные — делают видеокамеры эффективным инструментом для управления бизнесом.

Благодаря внедрению технологий искусственного интеллекта, современное видеонаблюдение позволяет автоматизировать широкий спектр задач. Служба безопасности, например, дистанционно предотвращает проникновения на «закрытую» территорию посторонних лиц и автомобилей, специалисты отдела кадров — получают готовый табель учета рабочего времени, маркетологи — работают с точными данные о количестве посетителей с разбивкой на пол и возраст и оценивают качество сервиса по распознанным эмоциям людей.

Сегодня умное видеонаблюдение набирает все большую популярность у бизнеса. По данным компании Fortune Business Insights, рынок видеоаналитики с 2,5 млрд долларов в 2018 году вырастет до 12 млрд долларов в 2026 году!

На онлайн-семинаре «Цифровые технологии: как видеонаблюдение увеличивает выручку, уровень лояльности клиентов и безопасности бизнеса» эксперты расскажут, какие решения сейчас актуальны в ритейле, нефтегазовой отрасли, банках, образовательных учреждениях и промышленности.

В качестве спикеров выступят:
Александр Гладков — руководитель отдела по работе с крупными клиентами Macroscop
Алексей Солдатченков - представитель компании ООО “Техтрейдмонтаж” (реализованный проект - Брянский государственный технический университет)
Андрей Серяков -  представитель компании ООО "Сквад" (реализованный проект - “Нижегородский дворец спорта профсоюзов”)

Онлайн-семинар состоится в четверг, 27 мая, в 11:00 по Московскому времени. Участие в мероприятии бесплатное, нужна предварительная регистрации.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее