En Ru Es
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!
Заказать звонок Получить Демо
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!

Новая функция учета рабочего времени в версии 3.1

Компания Macroscop, разработчик ПО для IP-камер, представляет интеллектуальную функцию учета рабочего времени, которая будет доступна в версии 3.1. Функция позволяет оценить, сколько времени сотрудник провели на своем рабочем месте, когда пришел, когда покинул его и когда отлучался.

Функция учета рабочего времени работает на базе модуля распознавания лиц Complete. Результат работы функции - отчет, который строится по зонам и предоставляет данные о времени нахождения и отсутствия сотрудника в определенной зоне (на его рабочем месте). Для каждой зоны необходимо указать вход и выход и направить на них минимум по одной камере.

Для удобства контроля соблюдения графика работы сотрудником руководитель может задать:

  • минимальное и максимальное время присутствия на рабочем месте;
  • время, не позже которого сотрудник должен занять свое рабочее место;
  • время, не раньше которого сотрудник должен покинуть свое рабочее место.
Все зафиксированные нарушения  программа выделяет в отчете. Macroscop позволяет сформировать общий отчет о времени работы всех сотрудников, а также индивидуальные графики. Все данные могут быть экспортированы в файл .xls- формата.
учет рабочего времени

Новая функция учёта рабочего времени доступна пользователям модуля распознавания лиц Complete, начиная с Macroscop версии 3.1, релиз которой состоится в мае 2020 года.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее