En Ru Es
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!
Заказать звонок Получить Демо
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!

Macroscop бесплатно предоставляет новый детектор отсутствия масок

Компания Macroscop, разработчик ПО для IP-камер, создала новый интеллектуальный модуль для детектирования отсутствия защитных масок (в т.ч. медицинских). Модуль предоставляется бесплатно.

Детектор отсутствия масок предназначен для выявления в поле зрения камер видеосистемы людей без масок в зонах, где их применение необходимо. Одновременно модуль может детектировать до 10 лиц в кадре, при этом распознавание людей не производится. Детектор сообщит оператору системы, если в кадре появятся люди без защитных масок (отправит СМС, уведомление в мессенджерах, сообщение на электронную почту, сигнал тревоги на монитор), чтобы тот смог оперативно принять меры по устранению нарушений.

Сегодня компания направляет все свои силы и компетенции на создание того, что потенциально может быть полезно в борьбе с распространением COVID-19. Детектор отсутствия масок - новая функция Macroscop, которая будет предоставляться бесплатно. Она дополнит бесплатный пакет модулей видеоаналитики, которые могут использоваться для контроля соблюдения мер защиты населения в общественных местах и борьбы с коронавирусной инфекцией: детектор пустых полок, детектор скопления людей, трекинг, подсчет людей в очереди. 

Детектор отсутствия масок доступен в Macroscop версий LS, ST, а также в Macroscop ULTRA. Чтобы получить модуль, свяжитесь с нами по любому удобному каналу связи: 8-800-555-0043 (звонок бесплатный), info@macroscop.com.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее