En Ru Es
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!
Заказать звонок Получить Демо
Регистрируйте проекты, которые еще не были в работе. Каждые две недели мы будем разыгрывать фирменные подарки Macroscop: толстовки, кружки, портативные аккумуляторы, термокружки и рюкзаки!

Коллаборация Macroscop и Aquarius - новые линейки видеосерверов VMS от 32 до 80 IP-камер

В марте 2020 года открылись продажи новых профессиональных линеек серверов видеонаблюдения Aquarius Pro VMS и Aquarius T41 VMS с предустановленным профессиональным ПО Макроскоп для систем видеонаблюдения от 32 до 80 IP-каналов.

Видеосерверы создаются на производственной базе ПК “Аквариус”, ведущего российского производителя и поставщика компьютерной техники, и объединяют преимущества профессиональных аппаратных решений и интеллектуального программного обеспечения.

Серверы видеонаблюдения от Aquarius и Macroscop - это 

  • готовые решения, которые позволяют быстро установить и запустить в работу вашу видеосистему; 
  • оптимальная конфигурация под заданное количество камер за счет рационального сочетания программно-технических компонентов, обеспечивающих необходимую производительность и функциональность;
  • минимальные сроки внедрения, минимальные издержки и минимальные риски благодаря заводской предустановке и проверке программного обеспечения Macroscop на серверном оборудовании Aquarius;
  • гарантированная работоспособность за счет прохождения полного цикла сертификационных испытаний: гарантия на Aquarius Pro VMS и Aquarius T41 VMS составляет 3 и 5 лет соответственно, обслуживание осуществляется в сервисных центрах в 96 городах России;
  • выгодная цена и многоуровневая техническая поддержка;
  • универсальность благодаря поддержке 5500+  моделей IP-камер и устройств, а также возможности подключения в систему оборудования по протоколам ONVIF, PSIA или SIP.
  • предустановленные интеллектуальные функции: детекция саботажа, обработка аудиопотоков, управление PTZ-камерами от профессионального разработчика видеоаналитики Macroscop.
Помимо стандартных моделей линеек Aquarius Pro VMS и Aquarius T41 VMS возможны поставки видеосерверов по индивидуальным спецификациям заказчика.
 
Дистрибуцию новых линеек видеосерверов от Aquarius и Macroscop осуществляет компания OCS, входящая в холдинг «Национальная компьютерная корпорация».
 

 

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее