En Ru Es
Заказать звонок Получить Демо

Как промышленникам подготовиться к новым обязательствам

По данным СМИ, федеральное правительство прорабатывает вопрос об установке на опасных производственных объектах оборудования для контроля безопасности, информация с которых будет передаваться в систему «Безопасный город». Речь идет о видеокамерах, датчиках, газоанализаторах, устройствах пожарной безопасности отечественного производства

Правительство может потребовать устанавливать на опасных производственных объектах оборудование для контроля безопасности (камеры, датчики, газоанализаторы, устройства пожарной безопасности и т. д.), информация с которых будет передаваться в систему «Безопасный город». Соответствующий законопроект планируется внести в Госдуму осенью, пишет «Коммерсант».

Опасными производственными объектами считают предприятия, аварии на которых могут причинить ущерб не только сотрудникам, но и находящимся поблизости жителям и организациям, а также экологии. Это нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие производства, предприятия химической, металлургической и лакокрасочной промышленности. По данным Ростехнадзора, в России около 176 тысяч таких объектов.

Неотъемлемой частью любой системы безопасности является видеонаблюдение. Построить по-настоящему современную, функциональную и удобную в эксплуатации видеосистему позволяет софт Macroscop. Он помогает контролировать ситуацию и автоматизировать бизнес-процессы на многих производственных объектах России. Macroscop предлагает пользователям надежное ПО с востребованными модулями видеоаналитики, среди которых — распознавание лиц и автономеров.    

Софт легко интегрируется со сторонними системами и оборудованием — СКУД, пожарной сигнализацией и другими. Отметим, что Macroscop входит в реестр отечественного программного обеспечения.

Если вы прорабатываете вопрос модернизации системы видеонаблюдения на промышленном предприятии — свяжитесь с нами по электронной почте info@macroscop.com или по телефону 8-800-555-0043. Специалисты Macroscop проведут бесплатную консультацию и подберут решения для вашего проекта.  

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее