En Ru Es
Заказать звонок Получить Демо

Двухфакторная верификация - новая возможность интеграции Macroscop 3.2 и Орион Про

Macroscop, разработчик профессионального ПО для IP-видеосистем, анонсирует новую версию 3.2. 

В Macroscop 3.2 доступны новые возможности совместной работы с СКУД Орион Про: обработка событий и двухфакторная верификация с помощью распознавания лица.

Двухфакторная верификация позволяет повысить надежность допуска сотрудников на объект за счет “перепроверки” идентификации человека из Орион Про модулем распознавания лиц Macroscop. Совместная работа систем может быть организована следующим образом: для допуска на объект сотрудник прикладывает карту к считывателю Орион Про, в этот момент на камере, к которой привязан данный считыватель, распознается лицо соответствующим модулем Macroscop. Если данные распознавания лица и данные идентификатора на карте совпадают, на СКУД подается команда о его открытии. При этом к одной камере может быть привязано несколько считывателей, но открыт по совпадению данных будет только тот считыватель, к которому приложена карта. Сравнение данных ведется по ФИО сотрудника.
Для работы двухфакторной верификации необходимо, чтобы в системе был установлен модуль распознавания лиц Macroscop.

Помимо новой возможности двухфакторной верификации обновленная интеграция позволяет в Macroscop 3.2 принимать события из Орион Про, задавать определенную реакцию (например, генерацию тревоги) и отображать их в журнале с привязкой к соответствующей камере.

Новая интеграция работает с помощью программного компонента «Модуль интеграции», который можно приобрести в компании Болид, разработчика Орион Про. 

Преимущества интеграции с СКУД Орион Про будут доступны пользователям Macroscop версии 3.2, которая выйдет в октябре 2020 года.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее