En Ru
Получить Демо

Приглашаем на семинар Macroscop и RVi в Санкт-Петербурге

Компании Macroscop, российский разработчик программы для IP-камер, и «ЭРВИ Групп» (Москва), производитель оборудования для видеонаблюдения ТМ RVi, совместно с компанией «Лайта» (филиал в Санкт-Петербурге) приглашают на практическую конференцию «Принципы построения систем IP-видеонаблюдения (новый взгляд на вещи)»

Аудитория конференции: Профессиональные участники рынка систем безопасности, представители проектных организаций, инсталляторы.

Время и место проведения конференции: 2 апреля 2013 года, с 13:00 до 16.30, Санкт-Петербург, отель «Холидей ИНН Санкт-Петербург», Московский пр. 97А

Участие бесплатное.

Программа конференции:

13:00-13:30 Сбор и регистрация участников конференции. Обозначение острых и насущных вопросов.

13:30-14:00 Преимущества системы IP-видеонаблюдения над аналоговой. 
О чем пойдет речь: IP выгоднее аналога – это не миф!; IP позволяет экономить – это сегодняшняя реальность; Заказчик говорит «НЕТ», мы превращаем возражение в «ДА».

14:00-15:00 Построение системы IP-видеонаблюдения. Вопросы и ответы.

15:00-15:15 Кофе-брейк.

15:15-16:00 IP на практике: аппаратные возможности оборудования RVi; возможности программного обеспечения для камер видеонаблюдения Macroscop; презентация типовых решений по отраслям (ритейл, промышленность, банковский сектор и др.).

16:00-16:30 Награждение призами самых активных участников конференции.

Для желающих после 16:30 Трансфер в офис Компании «ЛАЙТА» (тестирование оборудования, вопросы тех.поддержке , консультация и решение вопросов по своим объектам)

Также в программе конференции деловая игра, решение интересных практических кейсов, экскурсия в офис компании «ЛАЙТА», фуршет и прекрасная возможность пообщаться и обменяться опытом с профессионалами отрасли систем безопасности. Всех участников конференции ждут сюрпризы.

Спикеры конференции:

  • Антон Голубев, ЭРВИ Групп ТМ RVi
  • Павел Кулаков, ЭРВИ Групп ТМ RVi
  • Дмитрий Аминов, директор по проектам Macroscop
  • Марина Широких, специалист технической поддержки Macroscop
Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее