En Ru Es
Получить Демо

Программа для IP-видеонаблюдения Macroscop на выставке «Безопасность СКФО – 2012»

С 25 по 28 апреля в городе Пятигорске прошла 2-я региональной выставки «Безопасность СКФО – 2012».
Программные продукты Macroscop были представлены дистрибьюторами систем IP-видеонаблюдения компанией «Оптима» (город Краснодар).

На выставке посетителям были продемонстрированы возможности ПО для IP-камер Macroscop, интеллектуальных модулей интерактивного поиска, обнаружения лиц, перехвата объектов, распознавания автомобильных номеров.

Живой интерес у посетителей выставки вызвали модули обнаружения и распознавания лиц, модуль распознавания автомобильных номеров. Были достигнуты партнерские соглашения с торгово-монтажными компаниями по продвижению Macroscop.

Программа для IP-видеонаблюдения Macroscop подверглась сравнению с другими программными продуктами, давно зарекомендовавшими себя на рынке систем IP-видеонаблюдения. В ходе сравнения специалистами были высоко оценены следующие преимущества Macroscop:

  • уменьшение затрат на аппаратный комплекс при построении системы;
  • удобный и интуитивно понятный  интерфейс;
  • высокая скорость поиска в видеоархиве;
  • выгодная цена программного обеспечения, интеллектуальных модулей;
  • большое количество поддерживаемых моделей IP-камер.

В ходе выставки к программе для IP-камер Macroscop проявляли интерес как представители монтажных организаций, так и конечные заказчики. В результате сразу же после окончания выставки сотрудники компании «Оптима» были приглашены на объект, после осмотра которого, было предложено внедрить модуль распознавания автомобильных номеров, а также модернизировать существующую систему путем замены нынешнего программного обеспечения  на Macroscop.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее