En Ru
Получить Демо

Пакетное решение для отелей и ресторанов будет озвучено на специальном вебинаре

Что объединяет голландскую сеть ресторанов и кафе C-Group и рыжего из «Иванушек»? Где связь между отелем Mövenpick Hotel Amsterdam и базой отдыха White beach в Анапе? Ответ прост: для обеспечения контроля и безопасности свои заведений владельцы выбрали Macroscop. Ведь то, что сегодня приносит прибыль зарубежным гостиницам, уже завтра станет повседневностью в российских заведениях.

Транслируя зарубежный опыт в российские реалии, технический тренер Macroscop Константин Дунаев подготовил выступление под названием «7 основных функций видеонаблюдения для HoReCa». Оно пройдёт в формате открытого вебинара в среду, 18 сентября, и потребует от слушателей регистрации по этой ссылке.  

Выступление делится на три части. В первой эксперт расскажет о функциях, обеспечивающих безопасность бизнеса, во второй – о функциях для обеспечения бизнес-процессов. Завершением мероприятия станет демонстрация работы интеллектуальных модулей, которые уже увеличивают прибыль на реальных объектах сферы отелей, ресторанов и кафе.

Примечательно, что свои вопросы спикеру будущие участники мероприятия могут задать уже сейчас, направив их на электронную почту dunaev@macroscoptrade.com с пометкой «Для вебинара 18 сентября». Ответы на эти вопросы прозвучат в ходе мероприятия, которое стартует в 10:00 по московскому времени.

horeca
Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее