En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Macroscop – швейцарский нож, но как выбрать нужное лезвие?

Сегодня Macroscop – это как минимум 22 отдельных продукта, популярных в полусотне стран мира. Комбинируя интеллектуальные модули, NVR и даже продукты других производителей, профессионалы отрасли видеонаблюдения и безопасности могут предложить конечному заказчику точечное решение практически любых задач. В таких условиях главной задачей профессионала становится выбор нужного.

В сентябре сделать такой выбор поможет технический тренер Macroscop Константин Дунаев. В среду, 4 сентября, он проведёт специальное мероприятие, посвящённое теме выбора решения для конкретных задач заказчика. Принять участие в мероприятии может любой партнёр Macroscop, зарегистрировавшись по данной ссылке.

Мероприятие пройдёт в формате открытого вебинара, что подразумевает возможность задать вопрос о конкретном кейсе заказчика или тендере. Константин Дунаев расскажет о том, как предлагать уникальные продукты, как настраивать систему видеонаблюдения и как использовать демо-версии ПО для работы с возражениями заказчиков.

Вебинар «Как подобрать решения для конкретных задач нового заказчика» стартует в 10:00 по московскому времени. Свои вопросы участники мероприятия могут выслать заранее, направив их на электронную почту dunaev@macroscoptrade.com с пометкой «Для вебинара 4 сентября».

swiss-army-knife
Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее