En Ru
Получить Демо

Сетевые видеорегистраторы Macroscop NVR: максимальное удобство и эффективность

В декабре 2011 года было запущено серийное производство, и уже пошли первые продажи новой линейки продуктов –  Macroscop NVR.

Сетевые видеорегистраторы Macroscop NVR – это полностью готовые аппаратные решения для систем IP-видеонаблюдения любого размера. Они значительно упрощают процесс настройки системы, а благодаря простоте использования и функциональности предустановленного программного обеспечения Macroscop максимально удобны и эффективны при установке на любом объекте.

Линейка Macroscop NVR состоит из видеорегистраторов, поддерживающих от 4 до 300 IP-камер. Macroscop NVR производятся на базе  профессионально подобранных и протестированных аппаратных платформ, гарантированно поддерживающих обработку и запись видео и аудио от заявленного количества IP-камер.

Macroscop NVR обеспечивает надежную обработку и запись видео и аудио информации от необходимого числа IP-каналов со скоростью 25 кадр/сек (2 Мегапикселя, H.264) при использовании детекторов движения, встроенных в камеры или 6 кадр/сек (1 Мегапиксель, MJPEG) при использовании программного детектора Macroscop.

Руководитель группы разработчиков Macroscop Александр Коробков:
– Наш новый видеорегистратор – это готовый продукт, включил в сеть – и все уже работает. Не нужно заниматься подбором оборудования, устанавливать программное обеспечение, настраивать его, а это существенно экономит время. При этом он сохраняет все уникальные характеристики и возможности ПО  для IP камер Macroscop, которые уже по достоинству оценены рынком. К тому же это очень удобно, когда все гарантии предоставляются одним поставщиком.

Более подробно ознакомиться с Macroscop NVR и ценами на него можно в разделе «Сетевые видеорегистраторы».

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее