En Ru Es
Получить Демо

Macroscop и Sigur раскроют секрет обхода несовершенства биометрии

Рынок интеллектуального видеонаблюдения предлагает компаниям-инсталляторам и конечным заказчикам огромное количество оборудования и программного обеспечения для организации систем комплексного управления доступом. К сожалению, часто такие решения имеют множественные ограничения и недостатки, связанные с разным пониманием инструментов: пользователь и производитель могут смотреть на один и тот же продукт, и видеть совсем разные возможности.

Производитель оборудования для организации СКУД и вендор программного обеспечения для интеллектуального видеонаблюдения и видеоанализа объединили свои усилия, чтобы представить решения для пользователей и интеграторов без розовых очков и рекламных искажений. 

Во вторник, 20 августа, Macroscop и Sigur проводят совместный вебинар, на котором спикеры докажут, что оборудование точки прохода часто бывает важнее, чем алгоритм распознавания биометрических данных, покажут, как реальность может не соответствовать потребностям, объяснят, каким образом можно обойти несовершенство распознавания биометрических данных и ответят на частные вопросы слушателей.

Отдельная часть вебинара будет посвящена экономии компании-заказчика на организации системы двухфакторной верификации. Как визуально ничего не менять, но изменить всё? Об этом расскажут эксперты сферы комплексного управления доступом.  

Вебинар стартует в 11:00 по московскому времени. Для того, чтобы принять участие в мероприятии и получить возможность задать экспертом свои вопросы, необходима обязательная регистрация по этой форме.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее