En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Разработки Macroscop на выставке CeBIT в Ганновере (Германия)

Программа для IP-камер Macroscop будет представлена на крупнейшей в мире выставке информационных технологий, телекоммуникаций, IT-решений и услуг CeBIT 2014. Это масштабное мероприятие пройдет с 10 по 14 марта в Ганновере, Германия. Компания Macroscop будет представлена на стенде Сколково как одна из ведущих компаний-резидентов. 

Главной темой CeBIT в этом году является Datability, то есть способность обрабатывать и использовать огромное количество данных, что является мировым трендом в области информационных технологий. Акцент в экспозиции Macroscop будет сделан на функции интеллектуального видеоанализа, прежде всего, работу интерактивного поиска в видеоархиве по приметам объектов, а также перехват объектов по визуальным признакам. Будущее интерактивного поиска, по мнению разработчиков Macroscop, это возможность задать в качестве параметров поиска текстовую информацию подобно запросу в системах Google или Yandex. К примеру, можно будет набрать в поисковой строке «найти человека в чёрном костюме и белой рубашке», и увидеть результаты.

Впервые выставка CeBIT прошла в 1986 году и с тех пор является крупнейшей площадкой для демонстрации мировых достижений и инновационных разработок в области информационных технологий. Ежегодно в мероприятии принимают участие более 4 000 компаний из 70 стран. Среди участников мероприятия – признанные лидеры IT-индустрии, такие как  ABBYY, Acer, AXIS Communications, Kaspersky Labs, Hewlett-Packard, SAP, IBM.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее