En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Macroscop 2020: рост цен и ещё большая экономия

С января 2020 года в Macroscop незначительно меняется ценовая политика. Одновременно с этим для тех, кто не готов к изменениям появилась возможность усилить систему видеонаблюдения.

В связи с процессами инфляции и изменением экономической ситуации на рынке программного обеспечения в целом, с 1 января 2020 года изменяется и ценовая политика Macroscop.

Стоимость программного обеспечения Macroscop Ultra, по количеству функций не имеющего аналогов на рынке систем видеонаблюдения, увеличивается до 7000 рублей. При расчёте проектов стоит обратить внимание на то, что действующая стоимость Macroscop Ultra в размере 6500 рублей сохранится до 31 декабря 2019 года включительно.

В связи с грядущими изменениями Macroscop объявляет о старте специальной партнёрской акции, в рамках которой 6 интеллектуальных модулей видеоанализа Macroscop станут более доступными, а переход на более продуктивную лицензию софта – максимально экономичным. Скидка на приобретение конкретных модулей будет зависеть от конкретной лицензии и достигать 42% от полной стоимости модуля.

Участие в акции подразумевает переход на лицензию высшего порядка. Так, до 31 декабря 2019 года стоимость перехода с ML на ST составит всего 1700 рублей (3700 рублей без акции), с LS на ST – 700 рублей (2700 рублей без акции), а с ST на Ultra – всего за 3000 рублей (уникальная возможность до конца года). 

Только при переходе на лицензию высшего уровня модули обработки аудиопотоков и модуль управления PTZ-камерами будут включены в любую лицензию Macroscop бесплатно.

До 31 декабря 2019 года скидки от 16% до 42% распространяются на модули развёртки fisheye-камер, контроля активности персонала, подсчёта людей в очереди, детекторы громкого звука и скопления людей, а также тепловую карту интенсивности движения.

coins

Скидки, акция и новая политика цен

Подробности акции и планируемых изменений ценовой политики можно уточнить у персонального менеджера или в коммерческом отделе Macroscop по телефонам: 8 800 555 0043 (звонок бесплатный), +7 (342) 215 77 55, или электронной почте: info@macroscop.com, то есть, как вам удобно.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее