En Ru Es
Macroscop запускает инструменты для поддержки партнеров! Модули БЕСПЛАТНО!
Получить Демо
Macroscop запускает инструменты для поддержки партнеров! Модули БЕСПЛАТНО!

Компания Macroscop переводит сотрудников на работу из дома в качестве меры защиты от коронавируса

Компания Macroscop переводит сотрудников главного офиса на удаленную работу из дома. Данная мера принята для противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в Перми.

Переход офиса на удаленную работу - это посильный вклад, который компания может внести в борьбу с распространением заболевания. Он дополнил ряд мер, введенных в Macroscop ранее: измерение температуры у всех сотрудников до начала рабочего дня, не допуск до работы сотрудников с любыми признаками болезни, ежедневная санитарная обработка рабочих мест и предметов общего пользования дезинфицирующими средствами и т.п.

Генеральный директор Macroscop Александр Коробков комментирует: “Нам всем, жителям планеты, важно замедлить распространение болезни и не допускать неконтролируемого роста числа заболевших. Коллектив компании - преимущественно молодые люди, которые, как известно, в подавляющем большинстве случаев переносят болезнь бессимптомно или в очень легкой форме, но становятся её распространителями. А это уже ответственность перед старшим поколением, для которого болезнь и ее последствия могут быть гораздо более опасными. Самый эффективный инструмент для защиты помимо базовых санитарных мер - минимизация контактов на работе и в транспорте. Мы можем их снизить на порядок, если существенно сократим наше присутствие в офисе, для этого мы даём возможность большинству сотрудников: разработчикам, менеджерам по продажам, специалистам техподдержки, маркетологам и другим специалистам работать из дома".

Переход офиса на удаленную работу не доставит дискомфорта партнерам компании и пользователям продуктов Macroscop: современные технологии и многообразие способов удаленной коммуникации позволяют гарантировать прежний уровень сервиса и высокую скорость обработки входящих запросов.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее