En Ru
Получить Демо

Программа IP-камер Macroscop на «ЭКСПО-2010» в Шанхае

Одной из технологических новинок российского павильона на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2010» в Шанхае стало программное обеспечение Macroscop, изначально разработанное для IP камер.

Выставка «ЭКСПО-2010» является своеобразным «мировым чемпионатом передовых технологий», и каждая страна очень тщательно выбирает разработки, которые будут представлены на этом чемпионате.

Имея универсальную архитектуру для работы с IP камерами различных производителей, Macroscop не несет в себе никакого «аналогового наследства». Это принципиально отличает его от прочих систем, поддерживающих IP каналы видео, но изначально нацеленных на работу с аналоговыми камерами.

Главная особенность Macroscop – примененные в нем инновационные технологии интеллектуальной обработки и индексирования сжатых видео потоков. Они обеспечивают беспрецедентно высокую эффективность взаимодействия с IP-камерами широкого спектра производителей, позволяют в разы снизить затраты на вычислительное оборудование и дают пользователям возможность очень просто и быстро находить нужные им фрагменты архивных видеозаписей.

Разработчик Macroscop – компания «Сателлит Инновация» из Перми является победителем федерального конкурса инновационных проектов и финалистом II Всероссийского инновационного конвента.

В 2009 году, после подтверждения реальных преимуществ технологии в ходе испытаний независимыми экспертами, компания привлекла венчурные инвестиции от профессионального финансового инвестора, благодаря чему Macroscop с июня 2010 года стал доступен для широкого круга потребителей. Теперь не важно, какие сетевые камеры используются, и насколько велик объект – Macroscop гарантирует надежную и удобную работу системы видеонаблюдения, а команда его разработчиков квалифицированную и быструю техническую поддержку.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее