En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Начал свою работу Экспертный центр Macroscop

С августа 2019 года на базе Macroscop начал свою работу проект «Экспертный центр Macroscop», представляющий собой курс постоянных консультационных семинаров и предназначенный для специалистов отрасли видеонаблюдения. Цель этого проекта – дать дистрибьюторам, интеграторам, инсталляторам, проектировщикам возможность работы со специальными тендерами, а отдельным специалистам – необходимые знания и умения для внедрения и обслуживания систем на базе ПО Macroscop.
 
– Macroscop – постоянно развивается. Мы изучаем потребности наших клиентов, добавляем новые модули, интеграции, наращиваем функционал, а значит, техническим специалистам необходимо обновлять свои знания, – рассказывает исполнительный директор Macroscop Пётр Харебов. – В профессиональной среде спрос на Macroscop растёт. Количество запросов на профессиональную подготовку специалистов достигло такого значения, что мы приняли решение открыть специальную «школу».
 
Проект рассчитан на специалистов компаний-инсталляторов, проектировщиков систем видеонаблюдения, занимающихся внедрением ПО и комплексных систем на его базе. Он будет полезен системным администраторам и прочим специалистам, эксплуатирующим и администрирующим системы видеонаблюдения Macroscop. Экспертный центр Macroscop придётся по вкусу всем желающим научиться извлекать максимальную пользу из софта, решать максимум технических задач, связанных с построением и эксплуатацией интеллектуальных систем видеонаблюдения на любых объектах.
 
– Сертификат соответствия требованиям работы с Macroscop станет для компании гарантией рациональной, эффективной подготовки проектной и тендерной документации, снижающей общую стоимость проекта и трудозатрат и повышающей вероятность реализации проекта, – уверен руководитель проекта «Экспертный центр Macroscop» Александр Попов.
 
Стоит отметить, что для компаний-партнёров Macroscop подобная активность специалистов позволяет компаниям достичь перехода на следующий уровень партнёрской программы, что, в свою очередь, повышает прибыльность совместного бизнеса. Подробности этих возможностей можно уточнить у персонального менеджера по работе с продуктом компании-партнёра.
 
Экспертный центр Macroscop работает с группами от 4 до 6 человек, семинары проводятся в Перми. Помещение для них оснащено индивидуальными рабочими местами для каждого слушателя программы. На местах, в свою очередь, присутствуют всё необходимое оборудование для практической деятельности: камеры наблюдения, коммутаторы, регистраторы, программное обеспечение и прочее.

image

В рамках отдельного курса предусмотрены разбор теории и практики в общей группе и индивидуально, а также дополнительные занятия по выбору с участием профессиональных маркетологов, специалистов отделов продаж и коммуникаций.
 
Программа рассчитана на 2 рабочих дня. «Экспертный центр Macroscop» – маркетинговое название мероприятия, компания не оказывает образовательных услуг. Результатом участия в программе для слушателя станет именной сертификат, являющийся свидетельством допуска к профильным публичным торгам.
 
Чтобы принять участие в ближайшем семинаре Экспертного центра Macroscop, необходимо отправить заявку на адрес edu@macroscoptrade.com. Подробности по телефону: +7 (342) 206-45-77 (добавочный 53).

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее