En Ru Es
Заказать звонок Получить Демо

Macroscop в 2020: как мы старались быть сильнее обстоятельств

2020 стал годом - вызовом для всего мира. И наша компания не стала исключением. 
Мы старались быстро реагировать на новые реалии, меняя образ своей работы и поддерживая наших партнеров в непростых обстоятельствах.

Разработчики Macroscop создавали новые инструменты видеоанализа, актуальные в пандемию (детектор отсутствия маски, подсчет количества людей в помещении, определение температуры тела и идентификация человека), а маркетологи - акции и специальные предложения, поддерживающие продажи партнеров (5 любых лицензий за 5990 рублей, UP-Greade версии менее чем за 50% от стоимости, бесплатная интеграция тепловизоров и т.п.)

image1

Работая на удаленке, мы старались наращивать темп своих разработок, чтобы предоставлять пользователям современный и максимально полезный программный продукт. Компания выпустила 3 новые версии, в состав которых вошли принципиально новые для рынка функции и возможности. 

В ТОП-5 технологических новинок Macroscop в 2020 вошли:

  • Macroscop Linux - новый программный продукт для построения видеосистем на базе ОС Linux. Позволяет использовать все возможности ПО Macroscop, в рамках одной системы объединять Linux-серверы и Windows-серверы, использовать web-клиент, мобильные приложения и все основные модули видеоаналитики.
  • Новинки лицензирования Macroscop: 
  • версия Enterprise, объединяющая преимущества ST и специальные возможности программного продукта ULTRA; 
  • обновленная версия продукта Macroscop ULTRA, включающая модуль распознавания лиц.  
  • Плавающее лицензирование, позволяющее использовать 1 ключ на нескольких Macroscop серверах.
  • Виртуальный ассистент Ева - умный помощник, который "живет" в мобильном приложении и помогает управлять системой видеонаблюдения Macroscop. Ева понимает и общается на привычном нам языке: ей можно ставить задачи голосом, и она точно также будет отвечать, а можно вводить текст или выбирать кнопки с командами.
  • Графические карты Open Street Map и Google Maps (ГИС-карты), интегрированные в Macroscop. Новая возможность повышает удобство работы с системой: благодаря отображению камер непосредственно на карте города, улицы или отдельного двора оператор может быстрее сориентироваться в ситуации и среагировать на нее
Друзья, Macroscop благодарит вас за этот сумасшедший, сложный  и, надеемся, неповторимый год. Который доказал нам всем, что бороться с трудностями необходимо, а стать сильнее обстоятельств - можно!
image2

С Новым 2021 годом!

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее