En Ru Es
Заказать звонок Получить Демо

В Macroscop версии 3.6 появится поддержка СКУД ZKBioSecurity

Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем видеонаблюдения, готовит к выходу версию 3.6. 
Одной из ее новинок станет интеграция с СКУД ZKBioSecurity от производителя ZKTeco, которая позволит работать с системой контроля доступа в среде Macroscop.

Благодаря интеграции Macroscop сможет получать, обрабатывать и отображать события от ZKBioSecurity. При этом информация о событии СКУД с подробным описанием и данными о соответствующей камере наблюдения будет сохраняться в журнале.

image1

Помимо получения и хранения информации Macroscop позволит настраивать сценарии при возникновении того или иного события в системе контроля доступа. Например, направить уведомление при открытии двери или сгенерировать тревогу при включении режима свободного прохода в ZKBioSecurity.

Преимущества новой интеграции будут доступны пользователям Macroscop версии 3.6 для ОС Windows и Linux, которая выйдет в марте.

Сегодня ПО Macroscop поддерживает совместную работу с 10+ марками СКУД с различными возможностями и в разных ценовых категориях. А, значит, вы можете выбирать составляющие системы безопасности, точно отвечающие функциональным требованиям и бюджету проекта.

Обсудить решения для своей системы и рассчитать ее стоимость можно, связавшись с менеджером Macroscop по телефону 88005550043 или эл.почте info@macroscop.com

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее