En Ru Es
Заказать звонок Получить Демо

Новые Macroscop URM — готовые решения для организации удаленного рабочего места оператора видеосистемы

​​В серии Macroscop URM представлено четыре модели, предназначенные для просмотра видео в реальном времени и в архиве

Macroscop разработал серию готовых решений для организации рабочего места оператора системы видеонаблюдения. Продукты Macroscop URM предназначены для просмотра видео в реальном времени и в архиве. На рабочее место можно вывести изображение с любого количества NVR. 

Кроме того, отсутствие прямого доступа сотрудников к сетевым регистраторам позволяет снизить влияние “человеческого фактора” и избежать случаев саботажа: невозможно случайно или намеренно прервать запись видео.

Серия Macroscop URM включает в себя четыре модели серверов, рассчитанные на работу с 32, 64, 80 и 130 камерами, а также с возможностью подключать 2 или 4 монитора. Оборудование оснащено операционной системой Windows. Решение рассчитано на круглосуточную работу с неограниченным количеством NVR.

С Macroscop URM больше не нужно тратить время на расчет технических параметров рабочих мест и подбор оборудования. Компания предоставит готовые и полностью протестированные решения под задачи заказчика и гарантирует их стабильную работу. Такое рабочее место не требует сложного монтажа — нужно лишь подключить мониторы.

Все модели Macroscop URM обладают компактным корпусом, высокой производительностью и тихой работой. Все это позволяет разместить оборудование на столе оператора. В последствии разработчики планируют выпустить модели, предназначенные для размещения в серверной стойке.

Продукты Macroscop URM доступны к заказу.

Конфигурации и стоимость Macroscop URM

Модель

Macroscop URM-32-2

Macroscop URM-64-4

Macroscop URM-80-4

Macroscop URM-130-4

Кол-во мониторов

2

4

4

4

Кол-во камер

32

64

80

130

Разрешение отображения

640х480

640х480

640х480

640х480

Установка

Настольная

Настольная

Настольная

Настольная

ОС

Windows

Windows

Windows

Windows

Гарантия, лет

2

2

2

2

Розничная стоимость, у.е.

1298

1625

2130

3120

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее