En Ru Es
Получить Демо

Учёный и «технарь» оценят коммерческую перспективу ИИ в видеонаблюдении

«Искусственный интеллект», «машинное обучение», «нейросети» – в современном бизнес-сообществе эти слова стали употребляться как своеобразные показатели инновационности проектов или технологий. Но несут ли они коммерческую перспективу владельцу, компаниям-партнёрам? На этот вопрос в прямом эфире ответят эксперт в настройке VMS и учёный-преподаватель уже на следующей неделе.

В понедельник, 27 января, в прямом эфире выйдет специальный вебинар Macroscop под названием «Искусственный интеллект для бизнеса нового поколения». Как и прежде, ведущим мероприятия станет эксперт-практик, технический тренер Macroscop Константин Дунаев. Специальным гостем вебинара станет старший преподаватель кафедры компьютерных систем и телекоммуникаций физического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета, разработчик Machine learning Алексей Ястребов.

AI_neural_network

Вебинар «Искусственный интеллект для бизнеса нового поколения»

В прямом эфире эксперты приведут 4 реальных кейса применения искусственного интеллекта в бизнесе, оценят коммерческие перспективы их внедрения и расскажут об известных итогах. Стоит ли компаниям тратиться на интеллектуальные модули для видеонаблюдения или же лучше приберечь инвестиции? Должен ли инсталлятор настаивать на использовании искусственного интеллекта при решении задач конечного заказчика? Чем ИИ отличается от традиционного видеоанализа? Наконец, как отличить «хайп на искусственном интеллекте» от тех решений, которые несут реальную коммерческую пользу? Алексей Ястребов и Константин Дунаев предложат участникам события своё профессиональное видение ответов на все эти вопросы.

Стоит учесть, что свои вопросы участники мероприятия смогут задавать и в прямом эфире. Для этого необходимо зарегистрироваться на вебинар «Искусственный интеллект для бизнеса нового поколения» по этой ссылке и написать соответствующее сообщение в чате мероприятия. Вебинар стартует в 11:00 по московскому времени.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее