En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Техническая поддержка Macroscop перешла на новый режим работы

С 25 ноября 2019 года служба технической поддержки Macroscop перешла на 24-часовой режим работы. Решение связано с желанием партнёров и конечных пользователей получать живую консультацию в любое удобное время.

– Macroscop развивается благодаря постоянной обратной связи с пользователями. Часть наших сервисов предназначена для управления системами видеонаблюдения в любой точке земного шара и в любое время суток. Логично, что и техподдержка должна быть на связи в то время, когда это удобно пользователю, – говорит технический директор Macroscop Виталий Тепляшин.

Теперь служба технической поддержки Macroscop работает без перерывов 24 часа в соответствии с законодательством страны размещения – Российской Федерации, то есть за исключением официальных выходных дней. Основным каналом связи для пользователя по-прежнему остаются телефоны 8-800-555-0043 (бесплатно по России) и +7 (342) 215 09 78.

Дополнительно связаться с техподдержкой можно и другими способами:

  • через Skype-аккаунт macroscop.support;
  • по email: support@macroscop.com​;
  • через портал;
  • а также через любой удобный мессенджер, указанный во всплывающей форме на официальном сайте Macroscop.

 

tehpodderzhka_macroscop_1

Специалист технической поддержки Macroscop Алексей Петров

Таким образом, где бы ни находился пользователь, из какой страны он бы ни работал со своей системой видеонаблюдения, теперь он сможет связаться с техническим консультантом, не смотря на часы.

– Изменение режима работы техподдержки – один из многочисленных шагов развития программы клиентоориентированности Macroscop, – отмечает Виталий Тепляшин. – В ближайшее время произойдут и другие изменения. И каждое станет приятным сюрпризом для тех, кто работает профессионально – вместе с Macroscop.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее