En Ru
Получить Демо

Стартовали продажи главной осенней новинки Macroscop

На осень 2019 года запланирован выход Macroscop версии 2.8, одной из основных новинок которой станет принципиально новый модуль распознавания лиц. Между тем, уже сегодня партнёры компании могут использовать этот модуль и повлиять на его дальнейшее развитие.
 
Новый модуль распознавания лиц, получивший название Complete, представляет собой основанный на нейросетях алгоритм, определяющий пол, возраст вошедшего в кадр человека, формирующий базу данных лиц и генерирующий автоматические отчёты об уникальных посетителях объекта. Их, в свою очередь, можно использовать для усиления безопасности объектов или же увеличения выручки предприятия. По предварительным данным, использование модуля распознавания лиц Complete в торговых помещениях способно увеличивать выручку заведения на 20% за счёт увеличения конверсии посетителей.
 
Эти и другие функции уже доступны пользователям beta-версии модуля распознавания лиц Complete. Использование нового модуля уже сейчас возможно на коммерческой основе, а чтобы войти в число его первых пользователей необходимо связаться с персональным менеджером компании-партнёра.

 

face

Важно отметить, что beta-версия модуля распознавания лиц Complete для дистрибьюторов и интеграторов Macroscop стала возможностью повлиять на выход версии Macroscop 2.8. Для того, чтобы внести свои предложения по изменению, модернизации или редизайну модуля распознавания лиц Complete, пользователям beta-версии достаточно отправить письмо в произвольной форме на электронный адрес support@macroscop.com
 
Выход версии Macroscop 2.8 запланирован на начало октября 2019 года. Для действующих пользователей софта обновление не потребует дополнительных затрат.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее