En Ru
Получить Демо

На выставке Sfitex и форуме All-over-IP были представлены новые модули и Macroscop NVR

На форуме All-over-IP и выставке Sfitex была представлена последняя версия софта для IP-камер Macroscop – с интеллектуальными модулями распознавания автомобильных номеров и лиц, а также сетевые видеорегистраторы Macroscop NVR под управлением ОС Linux.

При знакомстве с новыми модулями посетители сразу обращали внимание на «фирменный стиль» Macroscop – минимизацию требуемых вычислительных ресурсов при высоком качестве результата.

Модуль распознавания лиц выполняет автоматическое выделение из видеопотока оптимального изображения лица для распознавания, сохранения в базе данных и последующей идентификации в режиме реального времени и при работе с архивами. Инновационная технология индексирования по биометрическим параметрам обеспечивает высокую точность распознавания лиц. 

Модуль распознавания номеров предназначен для автоматического распознавания автомобильных номеров, попавших в поле зрения видеокамеры на скоростях движения потока транспортных средств до 150 км./час.

«Посетителям особенно нравилось, что Macroscop прост и интуитивно понятен в установке, настройке и эксплуатации. Он позволяет быстро построить систему из любого числа серверов и IP камер, работающих как единое целое, – отмечает руководитель группы разработчиков Macroscop Александр Коробков. – "Мастер быстрого конфигурирования" позволяет создать готовую конфигурацию системы из 100 IP камер за 15 минут». 

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее