En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

«Сервер или регистратор?»: Новая линейка Macroscop NVR выйдет в прямой эфир

Эксперты отрасли видеонаблюдения долгое время спорят о том, что лучше – сервер или видеорегистратор. Сервер больше, регистратор меньше. Сервер универсальный, регистратор – для узких задач. Сервер менее безопасный, регистратор более защищённый. Список таких сравнений можно продолжать бесконечно, а спор мог бы продолжаться так долго, как этого пожелали бы его участники. Но, похоже, специалисты Macroscop сумели поставить в этих диспутах логическую точку.

В октябре 2019 года Macroscop полностью обновил структурированный ассортимент сетевых видеорегистраторов (Network video recorder; NVR). Теперь 17 базовых NVR от Macroscop делятся на три серии: Business, Enterprise и Professional. Это высокотехнологичные приборы, которые можно оснастить любой версией Macroscop и любым количеством каналов в рамках лицензии и дооборудовать необходимыми аппаратными опциями, требующимися конкретной системе видеонаблюдения. Другими словами, теперь Macroscop стёр грань между сервером и регистратором, объединив лучшее из лучшего в одном корпусе.

В четверг, 7 ноября, в 11:00 МСК пройдёт открытый вебинар «Сервер или регистратор? Новая линейка Macroscop NVR», который проведут эксперты отрасли видеонаблюдения и аппаратостроения. Ведущий менеджер по работе с партнерами Macroscop Алексей Аплавин расскажет о новой эре в CCTV, а руководитель производства NVR Macroscop Игорь Рычин поделится секретами создания уникального и неповторимого оборудования, удовлетворяющего требованиям даже таких притязательных заказчиков как органы государственной безопасности.

evolution

Один из многочисленных примеров технологической эволюции

Слушатели смогут задать свои вопросы во время выступления спикеров или заранее. Для этого необходимо зарегистрироваться по данной ссылке. Обратите внимание: несмотря на большое количество желающих, количество участников вебинара «Сервер или регистратор? Новая линейка Macroscop NVR» ограничено до 500 человек.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее