En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Сергей Шойгу и новый глава МЧС Владимир Пучков оценили технологии ПО для IP-камер Macroscop

С 22 по 25 мая программные продукты Macroscop представлены на крупнейшем международном салоне «Комплексная безопасность 2012». Сергей Шойгу и новый глава МЧС РФ Владимир Пучков вместе с экспертами и посетителями выставки познакомились с ключевыми преимуществами ПО для IP-камер Macroscop: беспрецедентно высокой скоростью обработки видеоданных; возможностью сокращения количества необходимого вычислительного оборудования в несколько раз; поддержкой более 1000 моделей IP-камер; функциями «перехвата» похожих объектов и поиска в архиве по лицу, приметам, размеру объекта, положению в кадре, фотографии, направлению движения, автомобильным номерам, операциям на кассе.

shoigyipuchkov

Сергей Шойгу, Владимир Пучков и Артём Разумков на стенде Macroscop и «Сколково»

Также на выставке представлены новые функции программы для IP-видеонаблюдения Macroscop - подсчет посетителей, мониторинг работоспособности серверов системы; интеллектуальные модули Macroscop: дома тупо нетраспознавания автомобильных номеров, обнаружения и идентификации лиц; сетевые видеорегистраторы Macroscop NVR.
 
«Комплексная безопасность» – крупнейшая международная выставка в России по безопасности, в 2012 году в салоне принимают участие более 500 экспонентов из 20 стран мира. Салон проходит в «Всероссийском выставочном центре», ПО для IP-камер Macroscop представлено на стенде «Сколково» в павильоне 75.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее