Macroscop на Securika Moscow 2019: видеоанализ для ритейла, новый корпус NVR c Hot Spot, искусственный интеллект в продуктах для безопасности

Macroscop приняла участие в SecurikaMoscow 2019 (бывш. Mips), крупнейшей в России международной выставке систем безопасности.

 

19-22 марта в московском «Экспоцентре» состоялась 25-я международная выставка Securika Moscow 2019, объединившая 400+ компаний-экспонентов из 22 стран мира и 20 000+ посетителей.

Команда Macroscop представила гостям выставки новую версию ПО 2.5, эксклюзивный программный детектор пустых полок и прототип нового корпуса сетевого видеорегистратора NVR с Hot Spot (горячая замена HDD).

стенд macroscop на mips 2019

Также экспозиция Macroscop включала зону решений для ритейла, оборудованную торговыми полками и стеллажами, благодаря чему интеллектуальные модули для магазинов (тепловая карта интенсивности движения, подсчет посетителей, подсчет людей в очереди) демонстрировались в условиях, близких к реальным.

стенд макроском на выставке мипс 2019 стенд macroscop на mips 2019

Технические эксперты и руководители компании приняли участие в насыщенной деловой программе выставки.

Дмитрий Аминов, коммерческий директор Macroscop, обсудил технологии видеоанализа, драйверы и тренды рынка на Саммите российских лидеров индустрии безопасности «Искусственный интеллект: вызовы и ожидания бизнеса».

Денис Лазарев, руководитель технической поддержки Macroscop, представил свое видение принципов эффективной организации рабочего места оператора участникам «Дня проектировщика».

Выступление на МИПС день проектировщика

Ольга Перевалова, руководитель деловой программы Securika Moscow отметила: «Выступления Дмитрия и Дениса позволили сформировать яркий и востребованный контент и подтвердили высокий статус мероприятий».

Никита Жигалов, менеджер по продуктам Macroscop, представил на конкурсе «Лучший инновационный продукт» детектор отсутствия касок, разработанный на базе нейросетевых технологий. Новика уже используется на предприятиях в 5 странах мира, для широкого круга пользователей детектор станет доступен в Macroscop версии 2.5.

Наряду с собственным стендом, продукцию Macroscop представляли крупнейшие дистрибьюторы отрасли и признанные лидеры среди производителей IP-камер – компании Hikvision, Beward, Амиком, НАГ, Луис +, ДЕАН и др.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.