En Ru
Получить Демо

Версия с поддержкой ONVIF доступна к заказу

Версия Macroscop с поддержкой формата ONVIF доступна к заказу. В течение нескольких месяцев она тестировалась на работе с различными IP-камерами, поддерживающими этот стандарт.

ONVIF - это международный стандарт передачи данных, обеспечивающий взаимодействие IP-устройств вне зависимости от производителя.

С его распространением инсталляторы IP-видеонаблюдения смогут подбирать оптимальную комбинацию оборудования и программного обеспечения, не задумываясь об их совместимости.

Нам, как разработчикам программы для IP-камер, для того, чтобы Macroscop поддерживал самые распространённые марки и модели IP-камер (сейчас это 476 моделей, 26 марок) приходится затрачивать огромные усилия на их интеграцию. Поддержка ONVIF позволяет применять в системах видеонаблюдения на основе Macroscop IP-камеры любых производителей, поддерживающих этот стандарт.

Как сообщил Йонас Андерссон (Jonas Andersson), представитель Axis Communications в управляющем комитете ONVIF, «Три месяца назад количество продуктов, поддерживающих ONVIF, было около 300. С тех пор это количество удвоилось, что является выдающимся результатом и ясно показывает, что индустрия безопасности выбрала ONVIF как предпочтительный интерфейс».

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее