En Ru Es
Протестируйте облачное видеонаблюдение Macroscop Cloud бесплатно!
Получить Демо
Протестируйте облачное видеонаблюдение Macroscop Cloud бесплатно!

Наполненность и цены: в Macroscop изменилась политика лицензирования

С 2020 года в соответствии с предварительными уведомлениями Macroscop меняет политику лицензирования и, соответственно, ценообразования. В первую очередь эти изменения коснулись наполненности лицензий. Новая ценовая политика и наполненность лицензий Macroscop призваны сделать удобным и выгодным для партнеров и заказчиков создание систем видеонаблюдения или систем безопасности любого масштаба. 

С января изменилась стоимость некоторых интеллектуальных модулей. Так, например, для лицензий, приобретаемых после 1 января 2020 модуль обработки аудиопотоков и модуль управления PTZ-камерой теперь предоставляются бесплатно для любой из выбранных лицензий. Таким образом, создавать масштабируемую систему видеонаблюдения с интеллектуальными модулями стало максимально просто. 

Существенно снижена цена на 6 интеллектуальных модулей Macroscop: детектор скопления людей стал дешевле на 3000 рублей, тепловая карта интенсивности движения – на 2500 рублей, модуль развёртки fisheye-камер – на 2000 рублей, а детектор громкого звука, модули контроля активности персонала и подсчёта людей в очереди подешевели на 1000 рублей.

Стоит отметить, что большинство интеллектуальных модулей Macroscop предоставляются бесплатно при приобретении лицензии Macroscop Ultra, стоимость которой в 2020 году изменилась на 500 рублей и теперь составляет 7000 рублей за единицу. 

Подробности изменения ценовой политики, а также действующие акции можно уточнить у персонального менеджера или в коммерческом отделе Macroscop по телефонам: 8 800 555 0043 (звонок бесплатный), +7 (342) 215 77 55, или электронной почте: info@macroscop.com, то есть, как вам удобно.

 

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее