19 – 22 марта Компания Macroscop примет участие в выставке Securika Moscow 2019

Компания Macroscop приглашает протестировать новую версию ПО 2.5, познакомиться с новым модулем – детектор пустых полок, убедиться в практической применимости модулей для ритейла в специальной зоне на выставке Securika Moscow 2019.

В рамках экспозиции Macroscop специалисты компании представят:

  • новую версию программного обеспечения Macroscop 2.5 с обновленным подсчетом людей в очереди и полностью переработанным Конфигуратором / меню Настройки.
  • интеллектуальные модули для ритейла в отдельной зоне (детектор пустых полок, тепловая карта интенсивности движения, подсчет людей в очереди, подсчет посетителей, 3D-подсчет посетителей)
  • новинки сетевых видеорегистраторов NVR.

Все продукты и модули можно будет самостоятельно протестировать на «живом» видео с камер, установленных на стенде.

На стенде будут работать специалисты по продажам, технические специалисты, продакт-менеджер.

В рамках деловой программы выставки в рамках Форума «Будущее безопасности» на саммите российских лидеров индустрии безопасности по теме «Искусственный интеллект: вызовы и ожидания бизнеса» коммерческий директор Macroscop Дмитрий Аминов примет участие в дискуссионной сессии.  Мероприятие состоится 19 марта с 12:30 до 14:00 в большом конференц – зале (павильон 2).

 

Центральное событие отрасли безопасности в России - международная выставка Mips/Securika 2019 - состоится 19-22 марта в московском ЦВК «Экспоцентр».

Приходите на стенд Macroscop на Mips/Securika 2019 (стенд B641 в павильоне 2 зале 2). Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь промо-кодом sec19eCSOP и получите эл. билет, зарегистрировавшись по ссылке: https://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx.

Время работы выставки

19 – 22 марта с 10.00 до 18.00
Адрес: Москва, Краснопресненская наб., 14.

 

Детали:

Дата:

19-22.03.2019

Промокод:

sec19eCSOP

Регистрация:

Перейти

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.