Macroscop вошёл в топ-5 IT-компаний 2018 года

Премия ТехУспех 2018 для Macroscop

Macroscop вновь стал участником списка «Техуспех» – ежегодного авторитетного рейтинга российских технологических компаний, демонстрирующих наиболее быстрый рост как на отечественном рынке, так и за рубежом. Компания заняла 5 место в подкатегории «Информационные технологии» среди предприятий с выручкой до 800 млн. рублей по итогам 2018 года.

– Прошлый год стал для нас прорывным: совершенствуя существующий комплекс Macroscop мы стали активно внедрять технологии глубокого обучения в модули видеоаналитики. Часть таких инноваций уже реализована в программном комплексе Macroscop 2.5, – рассказывает руководитель отдела разработки «Сателлит Инновация» Рустам Салимзибаров. – Благодаря стратегии проактивного предложения мы сохраняем лидерские позиции в сфере интеллектуального видеонаблюдения на мировом рынке.

Стоит отметить, что в своей работе Macroscop объединяет ведущих дистрибьюторов и инсталляторов России и стран СНГ для эффективного обмена опытом и обеспечения внедрения систем IP-видеонаблюдения на профессиональном уровне. Задать свой вопрос или стать партнёром Macroscop можно здесь.

Масштабные исследования российских компаний «Техуспех» провела Российская венчурная компания совместно с Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Экспертную поддержку оказали МСП Банк, НИУ ВШЭ и международная сеть PricewaterhouseCoopers. «Сателлит Инновация» заняла 32 место среди наиболее инновационных компаний России в соответствии с методологией исследования.

Macroscop – комплекс для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения, благодаря которому возможно проводить анализ видеопотоков, например, искать на записях определённый предмет или человека. ПО используется такими компаниями как «Вимм-Билль-Данн», «Сбербанк», «Роскосмос», «Лукойл» и многих других в 50 странах мира, включая Францию, Великобританию, США, Австралию, ОАЭ, Нигерию и другие.

 
© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.