En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Macroscop на Securika Moscow 2019: видеоанализ для ритейла, новый корпус NVR c Hot Spot и искусственный интеллект

Macroscop приняла участие в Securika Moscow 2019 (бывш. Mips), крупнейшей в России международной выставке систем безопасности.

19-22 марта в московском «Экспоцентре» состоялась 25-я международная выставка Securika Moscow 2019, объединившая 400+ компаний-экспонентов из 22 стран мира и 20 000+ посетителей.

Команда Macroscop представила гостям выставки новую версию ПО 2.5, эксклюзивный программный детектор пустых полок и прототип нового корпуса сетевого видеорегистратора NVR с Hot Spot (горячая замена HDD).

mips-stend1

Стенд Macroscop на Securika Moscow 2019

Также экспозиция Macroscop включала зону решений для ритейла, оборудованную торговыми полками и стеллажами, благодаря чему интеллектуальные модули для магазинов (тепловая карта интенсивности движения, подсчет посетителей, подсчет людей в очереди) демонстрировались в условиях, близких к реальным.

mips-stend3

Технические эксперты и руководители компании приняли участие в насыщенной деловой программе выставки.

Дмитрий Аминов, коммерческий директор Macroscop, обсудил технологии видеоанализа, драйверы и тренды рынка на Саммите российских лидеров индустрии безопасности «Искусственный интеллект: вызовы и ожидания бизнеса».

Денис Лазарев, руководитель технической поддержки Macroscop, представил свое видение принципов эффективной организации рабочего места оператора участникам «Дня проектировщика».

Ольга Перевалова, руководитель деловой программы Securika Moscow отметила: «Выступления Дмитрия и Дениса позволили сформировать яркий и востребованный контент и подтвердили высокий статус мероприятий».

Никита Жигалов, менеджер по продуктам Macroscop, представил на конкурсе «Лучший инновационный продукт» детектор отсутствия касок, разработанный на базе нейросетевых технологий. Новика уже используется на предприятиях в 5 странах мира, для широкого круга пользователей детектор станет доступен в Macroscop версии 2.5.

Наряду с собственным стендом, продукцию Macroscop представляли крупнейшие дистрибьюторы отрасли и признанные лидеры среди производителей IP-камер – компании Hikvision, Beward, Амиком, НАГ, Луис +, ДЕАН и другие.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее