En Ru Es
Получить Демо

Новинки Macroscop на MIPS-2014

Дорогие друзья! Благодарим за интерес к Macroscop и продуктивное общение на выставке MIPS 2014. Для тех, кому не удалось посетить выставку и лично познакомиться с последними разработками, предлагаем краткий обзор новинок.

Экспозиция Macroscop впервые представлена в новом фирменном стиле. Обновленный логотип и слоган «В 4 раза больше» привлекают внимание к основному преимуществу Macroscop – экономии на серверном оборудовании в 4 раза.

Традиционно на нашем стенде демонстрировались функции распознавания лиц, распознавания автономеров, отслеживания движущихся объектов, подсчет людей в режиме реального времени, интерактивный поиск и перехват объектов. Как и всегда, повышенный интерес у посетителей выставки вызвали бесплатные мобильные клиенты для устройств на базе iOS, Android, Windows Phone.

Помимо нового внешнего вида стенда и демонстрации традиционных функций мы подготовили и ряд новинок, которые были с успехом встречены участниками рынка – производителями, торговыми домами и инсталляторами систем безопасности.

nvr-nev-4-9-3

Самая свежая разработка, а точнее, первый тестовый образец новой модели Macroscop NVR на 4 и 9 каналов, привлекает внимание за счет размеров. В корпус 215*240*90 мм можно установить 4 HDD, 1 из которых системный, а остальные 3 - под архив. Суммарный объем может составлять до 6 Тб. Для поддержания рабочей температуры дискового массива предусмотрена система вентиляции.

Фишка новых моделей – специальная корзина для установки в стойку 19", в которой предусмотрены демпфирующие зоны, амортизирующие жесткие диски внутри видеорегистратора. Благодаря такой амортизации будет возможна поставка Macroscop NVR с предустановленными жесткими дисками. В качестве дополнительных возможностей - специальная сборка под заказ моделей с интеллектуальными функциями.

nvr-in-basket

Новый интеллектуальный модуль Macroscop – тепловая карта интенсивности движения. Функция особо актуальна для сферы ритейла, объектов транспортной инфраструктуры. В результате работы модуля зоны, в которых наблюдается максимальная плотность движения, подсвечиваются красным цветом.

Пётр Харебов, руководитель отдела разработки Macroscop, презентовал новую облачную версию Macroscop Cloud 2.0, при помощи которой инсталлятор или провайдер телекоммуникационных услуг может предоставлять собственную услугу облачного видеонаблюдения. Также Пётр Харебов выступил с презентацией на тему  «Программное обеспечение для IP-камер Macroscop: Экономия на серверном оборудовании  в 4 раза».

peter-kharebov-na-mips-2014
Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее