En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Интерактивный поиск Macroscop поразил специалистов по видеонаблюдению в Нидерландах

Компания Macroscop представила решения для видеоанализа на конференции CCTV Day, которая прошла 22 января в городе Ньювегейн, Нидерланды.

Конференция, организованная компанией ARAS Securirty - крупным дистрибьютором систем видеонаблюдения в Нидерландах, Бельгии, Дании и Турции, объединила выступления спикеров и демонстрацию ряда продуктов для систем видеонаблюдения. Главным акцентом мероприятия стала тема видеоанализа, а также вопросы практического применения интеллектуальных функций.

Максимальный эффект на слушателей и экспертов конференции произвел модуль интерактивного поиска Macroscop*, который позволяет быстро находить нужные объекты по визуальным признакам (размер, положение в кадре, цветовые характеристики) в больших массивах видеоданных. Благодаря демонстрации возможностей модуля непосредственно на мероприятии, участники убедились высокой эффективности презентованного решения.

Macroscop-in-Holland

На стенде Macroscop и ARAS в Ньювегейне

Интерактивный поиск – один из 18 модулей видеоанализа, доступных для подключения в программном обеспечении Macroscop. Интеллектуальные инструменты для поиска, сбора статистики, охраны и контроля, автоматизации процессов позволяют решить широкий спектр задач любого объекта. Узнать подробнее о возможностях видеоанализа Macroscop можно в разделе «Подключаемый модули», а протестировать их работу бесплатно – скачав демо-версию ПО.

*в Нидерландах продукты Macroscop представлены под брендом Eocortex (международный бренд компании).

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее