En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Крупнейший спортивный центр «Юг Спорт» выбрал Macroscop в свою видеосистему из 400 IP-камер

ФГБУ «Юг Спорт» на территории спортивной базы в Кисловодске использует систему видеонаблюдения из более чем 400 IP-камер на основе ПО Macroscop.

«Юг Спорт» - крупнейший на юге страны спортивный центр подготовки сборных и клубных команд, а также место проведения спортивно-массовых и физкультурных оздоровительных мероприятий.

Система видеонаблюдения объединяет комплекс зданий, в числе которых 2 гостиницы, бассейн, тренировочный и реабилитационный центры, несколько вспомогательных корпусов, а также площадки строящегося крытого катка и легкоатлетического комплекса. 

yug-sport-high

ФГБУ «Юг Спорт», Кисловодск

Камеры наблюдения подключены к 9 видеосерверам на базе процессоров Intel Core i7. В системе видеонаблюдения «Юг Спорт» используются IP-камер LTV и Axis. В качестве программной основы было выбрано ПО Macroscop версии LS. Выбор в пользу Macroscop был сделан по рекомендации инсталляторов – компании «ЭлСи Интеграция», которые в свою очередь основывались на собственном опыте использования разных программных продуктов.

Решаемые задачи

Работу с системой ведут сотрудники охраны, представители службы безопасности и в отдельных случаях руководство спортивного центра. Помимо внутренней необходимости решения контрольно-охранных задач, установка системы видеонаблюдения была обусловлена соблюдением государственных требований к федеральным объектам спорта.

Благодаря удобному устройству и широкому функционалу ПО Macroscop, система является не номинальным соблюдением требований, а реально используемым полезным инструментом. Она способствует осуществлению контроля всех объектов центра, на территории которого тренируются, восстанавливаются и выступают профессиональные спортсмены, проходят федеральные и международные соревнования.

Пользователи о видеосистеме

Петр Владимирович Цыганенко, директор филиала «Юг Спорт» в Кисловодске: «Необходимо обеспечивать высочайший уровень безопасности и охрану воспитанников и гостей комплекса, чему способствует современное функциональное видеонаблюдение. Архивные записи используются как с целью решения повседневных задач: найти утерянное, разобраться в конфликте и т.п., так и с целью сбора и хранения видеозаписей соревнований и спортивно-массовых событий. Архив видеосистемы хранится до 180 дней.

По результатам эксплуатации системы в течение 3 лет можем вынести положительную оценку ее компонентам. Стабильная и надежная работа видеокамер LTV, Axis и программного обеспечения Macroscop, а также высокий профессионализм компании-инсталлятора "ЭлСи Интеграция" обуславливают дальнейшее расширение системы с использованием оборудования и ПО данных марок и в сотрудничестве с данными подрядчиками». 

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее