En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

Macroscop дал старт Чемпионату мира по футболу 2018

В завершении года компания рассказывает об одном из главных спортивных событий - Чемпионате мира по футболу. Программное обеспечение Macroscop стало одной из технических составляющих его открытия. 

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 в Москве на Красной площади были установлены часы обратного отсчета. 14 июня на торжественной церемонии открытия велась видеотрансляция таймера на главном экране стадиона Лужники. Для организации бесперебойной надежной трансляции обратного отсчета использовалось программное обеспечение Macroscop.

fifa_2018_clock_of_doom

Центральная площадка фестиваля болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России

Сегодня более 1300 стадионов и спортивных комплексов используют Macroscop в своих системах видеонаблюдения. Помимо решения охранных задач и обеспечения безопасности зрителей, спортсменов и сотрудников, эти видеосистемы транслируют и записывают соревнования и спортивные события.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее