Количество поддерживаемых Macroscop камер достигло 5630

Количество поддерживаемых Macroscop камер достигло 5630

Благодаря ежедневной работе разработчиков количество поддерживаемых Macroscop камер достигло 5630 моделей. Это означает, что с Macroscop может работать практически любая камера практически любого производителя – от Abron до Zavio.

Увеличилось и количество других поддерживаемых устройств. Так, например, Macroscop работает с 100 моделями видеосерверов от 17 мировых брендов, 102 видеорегистраторами от 23 производителей и 30 другими IP-устройствами 13 марок. При этом ПО поддерживает протоколы ONVIF, PSIA, RTSP и HTTP и имеет открытую архитектуру, что позволяет расширять список устройств в соответствии с запросами конкретных инсталляторов.

Полный список поддерживаемых IP-камер и устройств приведен по этой ссылке.

Важное достоинство Macroscop – доступность техподдержки и коллектива разработчиков. Софт имеет широкие возможности настройки под конкретного заказчика. В комплект поставки включаются только необходимые модули, что снижает цену. А если заказчик обращается за помощью после приобретения софта, возможны даже персональные консультации ответственных за видеонаблюдение сотрудников.

 

5630 камер

от 168 брендов

100 видеосерверов

от 17 брендов

102 видеорегистратора 

от 23 брендов

30 других IP-устройств

от 13 брендов

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.