En Ru Es
Получить Демо

Как решить проблему Out-of-Stocks при помощи видеонаблюдения

Macroscop представляет рынку ритейла видеоаналитику для решения проблемы Out-of-Stocks (отсутствие товара). 

Автоматическое определение наполненности полок и витрин – новинка, способная заменить в магазине мерчендайзера. Система непрерывно через камеру видеонаблюдения следит за состоянием полки и, если полка опустела до критического значения, отправляет уведомление в мессенджер ответственному лицу. В дальнейшем в отчётах можно увидеть, когда полка была пустая и сколько времени понадобилось персоналу, чтобы устранить проблему. 

Решение представляет собой программу, в интерфейсе которой пользователю предлагается задать ряд настроек. В их число входят определение границ полок или даже отдельных зон на полке, за которыми необходимо следить, критический для владельца магазина порог наполненности, а также порог срабатывания – процент наполненности полки, и интервал обновления показателей. Таким образом, пользователь – владелец магазина или другое ответственное лицо – в случае опустошения конкретной полки или продажи конкретного товара получает тревожное уведомление на свой телефон и, соответственно, возможность принять меры.
 
Модуль определения наполненности полок работает в живом режиме, пользователь при этом может видеть процент заполненности полки нужным товаром. О том, как настраивать этот модуль, чтобы получать с его помощью дополнительную прибыль, будет рассказано в одной из частей вебинара. 

Чтобы войти в число слушателей вебинара необходима обязательная регистрация по данной форме. Мероприятие состоится во четверг, 15 августа, в 11:00 по московскому времени.

shelvesclient
Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее