En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

IP-камерам кризис не страшен

Программное обеспечение для IP-камер Macroscop, успешно выступила на XIX Международном форуме «Охрана и Безопасность — Sfitex 2010», который недавно прошел в Санкт-Петербурге. Все посетители стенда компании имели возможность лично убедиться в эффективности работы программы для IP камер Macroscop, причем исключительно на «живом видео», а не на предварительно записанных демороликах.

Главная особенность программы для IP-камер Macroscop – примененные в нем инновационные технологии интеллектуальной обработки и индексирования сжатых видео потоков. Они обеспечивают беспрецедентно высокую эффективность взаимодействия с IP-камерами широкого спектра производителей, позволяют в разы снизить затраты на вычислительное оборудование и дают пользователям возможность очень просто и быстро находить нужные им фрагменты архивных видеозаписей.

В итоге за время работы выставки было получено около 100 перспективных контактов, а также проведены переговоры с рядом крупнейших дистрибьюторов, и скоро Macroscop появится в их прайс-листах. Помимо этого были достигнуты договоренности о внедрении ПО для IP-камер Macroscop на ряде объектов Газпрома, большой интерес возможности программы вызвали и у представителей Центрального Банка России.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее