En Ru Es
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!
Получить Демо
Поиск лиц в потоке людей, а также определение пола и возраста людей. Протестируйте распознавание лиц Complete бесплатно!

FAQ: самые частые вопросы отрасли видеонаблюдения

Отрасль видеонаблюдения динамична и постоянно развивается. Благодаря развитию технологий и регулярным интеграциям практически каждый день производители оборудования и вендоры программного обеспечения предлагают дистрибьюторам и интеграторам новые возможности, решения и цельные продукты. Тем не менее, как показывает практика, касаясь настройки систем безопасности чаще всего специалисты отрасли видеонаблюдения задают одни и те же вопросы.

Технический тренер Macroscop, ведущий-шоумен и практикующий аналитик Константин Дунаев собрал свою собственную статистику таких вопросов. В среду, 28 августа, он проведёт специальный вебинар, на котором назовёт 10 самых часто задаваемых вопросов на тему настройки систем видеонаблюдения и даст на них исчерпывающие ответы.

Важно, что на самом деле на вебинаре прозвучат ответы на большее количество вопросов. Дело в том, что после выступления спикера аудитория сможет задать свои собственные вопросы. Для этого необходимо зарегистрироваться по данной ссылке.

Вебинар «10 самых задаваемых вопросов по настройке систем видеонаблюдения» стартует в 10:00 по московскому времени. При условии регистрации участие бесплатно.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее