ПО Macroscop интегрировано с вызывной панелью (домофоном) KENO

Программное обеспечение Macroscop интегрировано с домофоном KENO модели KN-PVN1BR.
Совместное использование в проекте вызывной панели KENO и ПО Macroscop делает работу пользователя с системой еще более удобной и простой за счет реализации следующих возможностей:

  1. Автоматический допуск распознанного человека.
    За счет использования вызывной панели и модуля распознавания лиц Macroscop можно организовать автоматический допуск на предприятие, в офис, в частные владения и на любой другой объект. Если лицо человека, попавшее в поле зрения IP-камеры домофона, занесено в список с разрешенным входом, домофон автоматически откроет дверь.

  2. Полноценная работа с домофоном в среде ПО Macroscop.
    Из клиентского приложения программного обеспечения оператор может получать звонки с вызывной панели, общаться с вызывающим с помощью двусторонней аудиосвязи, открывать или запрещать открытие домофона. Все эти действия можно совершать в интерфейсе Macroscop, не запуская дополнительных приложений.

  3. Использование домофона KENO как полноценной IP-камеры наблюдения с возможностью получения и передачи звука.

Все события с домофона (звонки, распознавание лица, открытие или отмена открытия двери) заносятся в журнал событий Macroscop в соответствующую вкладку. Благодаря этому можно удобно и оперативно отследить всю историю доступа на объект.

Также можно настроить отправку push-уведомления на мобильный телефон, СМС или сообщений со скриншотами на эл.почту, при получении вызова с домофона. Таким образом, пользователь всегда будет в курсе событий, даже находясь далеко от своей видеосистемы.

Совместная работа системы видеонаблюдения и системы ограничения доступа в виде домофона повышает удобство организации работы, разгружая пользователя за счет автоматизации и оперативно информируя о каких-либо изменениях на объекте. Полный список проинтегрированного с ПО Macroscop оборудования можно найти в разделе «Техподдержка».

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.