Macroscop поддерживает работу с SCADA+, ПО для контроля технологических процессов

Macroscop, профессиональное ПО для систем IP-видеонаблюдения, интегрировано с SCADA+, специализированным программным комплексом для разработки и запуска проектов АСУТП (Автоматизированных Систем Управления Технологическими Процессами).

Решение SCADA+ широко используется для контроля технологических процессов производственных предприятий, месторождений, электростанций.

Совместная работа видеосистемы Macroscop и системы мониторинга SCADA+ позволяет получать в единой среде специализированные данные о производственных процессах, технологические показатели и видеодемонстрацию состояния контролируемых объектов. 


интерфейс системы на базе SCADA+

Установите IP-камеры для наблюдения за отдельными датчиками, станками, участками трубопроводов и любыми другими важными технологическими составляющими производственного процесса, и вы сможете контролировать их работу, сопоставляя данные от SCADA+ и видео из системы наблюдения Macroscop.

Расширяйте возможности охранно-контрольных систем, объединяя видеонаблюдение Macroscop с другими инструментами обеспечения безопасности, аудита и автоматизации. Подробнее о всех интегрированных решениях по ссылке.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.